Любовь к одиночеству

Почти Что Мертв
Весь день был музыкой пропитан.
Жаль, что от мыслей клонит в сон.
По мне- он Должен быть записан:
рублевой ручкой в памяти блокнот.

И пусть еще прохладой вечер дышит,
закутав тело, упаду в кровать.
Такие дни всегда калечат,
а снам потом меня спасать.