Все довольны! Толпа и поэты

Ник Мамаев
Строим много! С годами сильнее
Укрепляем свои рубежи,
В Дальний Космос летаем смелее,
Без проблем убираем межи.

Радость есть. Ощущение Жизни,
Непредвзятость в видении дел.
Люд, не зная глубин укоризны,
Развлекается глупостью тел.

Ум поджарен, а совесть в загоне.
Постановки, кино не свежи.
Есть прорехи в судах и в законе,
Но непросто Любовь сокрушить.

Доброта увлекает умело –
Помнит мир испытания мглу.
Мы спускаемся в пропасти смело
А грибы собираем во мху.

Получилось ли, мудрость покажет,
Оторочит меха у судьбы.
Настроением чувству подскажет,
Как походы вершить без мольбы.

Осознать, окунуться в пространство,
Силу чувства в себе ощутить,
Подобрать Красоту для убранства,
И дорогу другим подсветить.

Все довольны! Толпа и поэты.
Всех волнует задуманный путь.
Много радостных песен не спето –
Тех, которые просятся внутрь.

16.109.2015 Санкт-Петербург