Побратимы

Ия Рос
Надевай куртку хаки, звезду рассвета,
Крест и пояс с молитвой за всех живых...
Говори - нарастающим свистом ветра,
Плеском волн, трепетаньем ночной листвы.

Ты почувствуешь мины... Теперь - без шума:
Просчитай вероятности - и вперёд.
Приземляйся на лапы, ступай, как пума,
Пусть внутри будет пламень, снаружи - лёд.

Я не стану мешать - я же понял, кто ты.
Я - твой путь, твой счастливый билет, твой шанс.
Я не тот, кто заглушит твои частоты -
Я из тех, кто согласен на резонанс.

16 октября 2015 г.

АнастасИЯ РОСтова