Весть о спасенье

Елена Редекоп
 Библия, Деянияя Апостолов
 17:30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,


Весть о спасенье летит над планетой –
Интернет, сатилиты, до края земли,
Водимые Духом пишут строки поэты
Призывая к Тому, кто есть Истина, жизнь.

Слово любви беспокоит сознанье,
Заставляя тревожнее биться сердца,
Божий Дух, их касаясь, стучит непрестанно;
Отворивший погрузится в милость Отца.

Не устанут призывы писать христиане,
Вдохновения их не иссякнет исток,
Покайтесь!, Господь ныне повелевает,
Ещё благодати не кончился срок.

Не удержат теперь никакие преграды,
Каждый услышит о жертве Христа,
В сердце, приняв Его, водружается радость,
Которую до сих пор не испытал.

Весть о спасенье летит над планетой,
Сегодня коснулась она и тебя,
Пусть сердце твоё на призыв сей ответит,
И отраду спасенья в получит душа.