Осеннее октябрьское

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Снег нападал и растаял,
Снова радует листва.
Золотая, расписная.
Веселится детвора.

Солнце спрячется за тучки,
Иногда прольет дождем.
Эти милые игрушки
Нам с подругой нипочем!

Мы оденемся теплее
И пойдем вдвоем гулять.
Там калина гроздью реет -
Приглашает угощать

Тех, кто дорог нам и близок,
Даже тех, кто далеко.
Им пошлем письмо, напишем,
Как гуляется легко.

По осенним мягким листьям,
Припорошенных дождем.
Письма - это те же листья.
Мы их пишем, любим, ждем.


16-10-2015