Смысл жизни видится...

Лариса Антонова
Вопросы в мозге тают без ответа
О смысле жизни и законах бытия.
В себе их держит матушка-планета,
Чтобы к познаниям стремились ты и я.

Всем было б легче на своей дороге
От понимания, куда и зачем идем.
Тогда  ошибки не рождаются в тревоге.
Тогда по Плану опыт обретем.

Смысл жизни видится, чтобы душой расти.
Чтоб чувства развивать своим трудом.
Чтоб крест, доверенный с рождения, нести
И чтоб беречь души нетленной дом.

…Всем тело нам подарено на время,
Чтоб в творчестве раскрыть себя, найти.
Создать энергию, родить младое племя
И из материи, исполнив долг, уйти.