Короткометражки 31

Нюша Анисимова
Спиртное довело
****************
-А что же с вашим дедушкой случилось?
-Его спиртное до могилы довело.
-Неужто белая горячка приключилась?
-Нет. Самогонный аппарат разорвалО.
***

Симптомы
**********
- А сифилис, он страшно протекает?
- Причинно место всё краснеет, набухает.
- Знать, у меня не сифилис случился.
  Мой весь прям почернел и отвалился.
***

Не моё
********
Я буду долго гнать велосипед
И у врача его остановлю.
Сниму штаны и покажу букет
От девушки, которую люблю.
***

Что случилось
***************
Правительство немцы своё поменяли,
А вышло всё наоборот.
Теперь вот правительство то кардинально
Меняет уж весь свой народ.
***
(беженцы из Сирии)

Скучный день
************
- Онообразный день сегодня, скверный.
--Ты и вчера такое точно говорил.
- Не может быть. То от того, наверно,
Что, как сегодня, я вчера без денег был.
***

15.10.2015
#+
Рукопись