Жёлтый лист

Елена Шульгина -Авдеенкова
Такой бедой ворвалась осень,
Что жёлтый лист открыл глаза:
«А где пронзительная просинь?
А где же птичьи голоса?
Где паучки на тонких нитях,
Где бархат ласковых лучей?
Стынь, ветер… Но не мне винить их –
Я сам печальный и ничей…»



Фото Андрея Антипина.