Лекарство. От тебя

Юлия Трусова 13
Хочу найти лекарство от твоих поцелуев.
И нет уже реакций, и сердце не болит.
И мы уже не дети, нам подавай злодеев.
А время не лечит - оно просто летит.

Закончатся проклятья и принцев на всех нет.
И демоны приходят к нам в дождь или в ночи.
И почтальон из ада расскажет, что бед нет.
А, впрочем, и не важно. Забудешься - кричи.

Проблем на свете много. Реакций же в нас нет.
Прошел кругами ада, но смысла в этом ноль.
И ты не изменился, прошла лишь сотня лет.
Ты умирал и снова жил, не в этом же вся соль.

Ты потерял. И снова. Вновь.
Ты находил. И вновь терял.
И я не верю в ту любовь.
Ты жил, хотя о смерти знал.
Mistress Darkness/Госпожа Тьма
22.07.15.