Там...

Валентина Павловна Харченко
Ковром зелёным..
Травушка растёт..
Там воздух пряный..
Всё вокруг..цветёт..
Там птиц небесных..
Целые поля..
У соловьёв прелестных..
Мелодия своя..
Вот дождь прошёл..
И небо ясно...
Как хорошо...
Как там.... прекрасно............