И снился мне странный сон...

Юлия Трусова 13
Такой странный сон.
И ночью совершенно не хочется спать.
Снится мне он или не он,
Все равно никому из вас не узнать.

По грязным улицам, мимо серых домов.
Я скольжу, словно тень
Утихших ветров
И пролитых дождей.

Захожу в метро,
Растворяюсь в потоке людей.
Тут всякий потерян давно
В темноте позабытых ночей.

Мы что-то делали, может не так,
А может просто не то,
Но, надо лишь понять,
Что жизнь - не игра в домино.

От твоего желанья не упадут фигуры,
И облик твоего страданья заменят проезжающие мимо фуры.
Да и не об этом я совсем, к чему молчанье.
Ведь никогда не сдерживал ты собственные обещанья.

Немного похоже на реп, но, все же, это лирика. К слову,
Я часто не могу заснуть поздно ночью, до полвторого.
Мне странно видеть этот странный сон. Некстати.
Он появился и мне тебя представил. Хватит.
Mistress Darkness/ Госпожа Тьма
10.10.15.