Будет...

Бодрова Кристина
И будет все, конечно же, прекрасно...
Изчезнут тучи, мягче будет ветер.
Надеюсь, что живу я не напрасно...
И, может, даже счастье есть на свете.
И, может быть, со мной оно случится,
И будет мне сопутствовать удача.
Все планы смогут вмиг осуществиться...
И больше радость жизни не утрачу!

16.10.2015