А кто сказал?..

Светлана Изумрудовна Тришина
Кто вам сказал, что он меня не любит?
Ах, да... Вон те нелепые стихи...
А вы спросите руки его, губы,
Что к вашим утверждениям глухи...
Вперёд! Трубите в рог, горланьте в трубы -
Нам глупый слух ни сердцу, ни уму...
Сама сказала: "Он меня не любит"?
Так я совру - недорого возьму!