Выпей горячего чаю

Настасья Невская
Небо сегодня пустое,
И улетели грачи.
Ты вспоминаешь былое,
Но почему-то молчишь.

Знаю, ты хочешь вернуться,
Но что ушло – не спасти.
Если назад обернуться,
То уж не будет пути.

Я не грущу, не скучаю,
Ты же, о прошлом скорбя,
Выпей горячего чаю,
Может, согреет тебя.