Немного Шуток для МиШуток, 93

Ирина Цапковская
                С-7 - Разное
                Михаил Ярохович. 16.10.15.

САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ
Мужчин вовсю хвалить  необходимо
Они за дам готовы жизнь отдать:
Им легче умереть ради любимой,
Чем рядом с ней потом всю жизнь страдать.
И.Ц:
Теперь понятно, почему бегут мужчины,
С любимой рядом нет желания страдать.
Конечно, лучше без страдания интимно
На стороне с девИцей полежать.

СЛАВА
Если в шумных речах и литаврах
Вдруг тебе воздадут за труды,
Не зевай, почивая на лаврах,
С них, возможно, снимают плоды.
И.Ц:
Развались, почивая на лаврах,
И плевать на крупинки-плоды.
Оборви потом листики славы,
И ушицы душистой свари.

СУДЬБА И ТРУБА
Никогда не пеняй на судьбу,
Не вини в своих бедах кого-то,
Если ты вылетаешь в трубу,
То порадуйся чувству полёта.
И.Ц:
Все,кто вылетел, долго летают,
И не могут спуститься на землю.
До конца своей жизни порхают,
Даже это за счастье приемлют.

СОВЕТЫ
Для спасенья от болезней,
И надёжного при этом,
Ничего нет бесполезней,
Чем полезные советы.
И.Ц:
Все "полезные" советы
Помогают всем болезням
Быстрей с больными справиться -
Помочь в Тот Свет отправиться.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Справедливость есть в словах,
Это несомненно:
Скот считаем в ГОЛОВАХ,
А министров – в ЧЛЕНАХ.
И.Ц:
А по чём же их считать?
Миллионы спрятаны.
С ними- что дала им мать,
Деталь, что не запятнана.

СРОК РОСТА ОРГАНИЗМА   
По науке, – четверть века
Всё растёт у человека.
Жаль, что ж*пе с животом
Не сказал никто о том.
И.Ц:
Им зачем про это знать?
Растут самостоятельно.
У мужчин живот для стати.
Зад женщин обаятелен.

СЧАСТЬЕ
За счастьем бросившись в погоню,
Что будет дальше, я не знал:
Бежал, догнал, насколько помню,
Прибавил ход… и перегнал.
И.Ц:
И обгоняют те мужчины,
Кто бросил счастье, убежав.
Назад вернуться нет причины,
Бегут, другое не поймав.


СОСТРАДАНИЕ
Нужду познав и даже муку,
Я стал добрей и потому
Всегда протянутую руку
Любому нищему… пожму.
И.Ц:
Любому нищему пожму
С трудом протянутую руку.
С рублями шапку подниму,
Чтобы познал нужду и муку.

СРЕДСТВА               
Одно и то же слышу с детства
На протяженье многих лет,
Что каждый должен жить по срЕдствам.
Да только средств всё нет и нет.
И.Ц:
И что такое эти "средства"?
Где их берут, с чем пьют, едят?
Без средств не будет и наследства.
Без средств те средства не следят...

16.10.15.