Утро моё...

Любовь Сафарчева
Утро дождливое, хмурое,
вид из окна привычный,
под зонтами фигуры понурые,
начинается  день мой … обычный.
Но разве погода главное?

Главное–чай горячий,               
который мы вместе пили,
потом,пожелав удачи,
дверь за тобой закрыла,               
буду ждать, как всегда.

Позвонила сестре: как дела?
Вчера ты немножко грустила,
сегодня с утра весела,
я рада, что грусть отпустила,
пусть будет на сердце весна.

Написала в Фейсбуке дочке,
что её нет на свете краше,
и в каждом слове, и в каждой строчке
отдаю ей тепло наше.

Вроде и утро дождливое,
нахохлились в лужах пташки,
и всё же оно счастливое,
утро в окне  пятиэтажки.

 Любимые рядом, в сердце моём,
 умывается город апрельским дождём,
 я немного ещё постою у окна,
 и послушаю нежность в шуме дождя.
      ( Апрель, 2015г.)