Года летят

Виктор Тимков
Года летят,торопятся куда-то.
Я к ним взываю:»Поубавьте ход!
Любая спешка все-таки чревата,
Как и погоня за новинкой мод.»
Но годы только взбрыкивают резво
И ускоряют неуемный бег
Туда,где утвердилась прочно трезвость
И взгляд на женщину не означает грех.