Я вам хочу ребята рассказать...

Владимир Мясоеденков
Я вам хочу ребята рассказать,
О том как жили, пели и любили,
О том, как шли этапом на Восток,
Но про любовь и маму не забыли.

Про лай собак, «столыпинский» вагон,
Про баландёров, дубаков и кумов,
И про друзей, нормальных пацанов,
Которых загрузили в эти трюмы.

Вся жизнь моя летела как стрела,
Я рос мальчишкой, в общем - то спокойным,
Но влез к соседу, первый раз попал
И покатился весело по зонам.

Теперь сижу и еду на Восток,
Там снова что-то, вроде, "накопали",
Стучат колеса, срок себе идет,
И долго не увижу милой мамы.