Алкаш

Виталий Смехов
Ты алкаш, твоя жизнь безнадёга,
Водка, пиво, коньяк и вино
У тебя, есть одна лишь дорога,
В гроб...... и лифтом на самое дно.......
Под засыпаной снегом землею,
В мертвом теле  увидев мираж,
Ты поймешь, что ошибкой твоею,
Было то, что ты просто -  алкаш......