Любимая, не будь такой серьёзной...

Светлана Данькова
Любимая, не будь такой серьёзной,
Пожалуйста, немного улыбнись!
Давай сегодня посчитаем звёзды,
Которые для нас с тобой зажглись.
В вечернем небе зОлотом на черном
Написано решение планет,
Что повезёт сегодня звездочётам,
Неважно, веришь в это или нет.

Давай
Мы вместе разгадаем
Пророчество небесных огней,
И весь мир
в тот же час
изменится с улыбкой твоей

Любимая, не будь такой серьёзной,
Желанье загадаю я сейчас,
Пусть будет ночь прекраснее, чем грёзы,
И новый день улыбкой встретит нас.
Так хочется сбежать от жизни пресной,
И в сказку, словно в омут с головой…
Ну что ты, дорогая, я же трезвый.
От близости твоей слегка хмельной.

Давай
Мы вместе разгадаем
Пророчество небесных огней,
И весь мир
в тот же час
изменится с улыбкой твоей