теряя женственности дар

Сульпиев Вячеслав
             16 октября 2015 г.

вы так следите за собой
лелея только тело
гордясь причёской, не душой
спеша остервенело
оттяпать, в жизни свой гектар
под солнцем в мире грешном
теряя женственности дар
считая неуместным
хранить, что вам творцом дано
любить и быть любимой
о чем забыли и давно
поплакав над могилой
стоя пред вечностью нагой
порока не скрывая
о чём молчишь сама с собой
всё в жизни понимая