Как хотелось бы

Виктор Тимков
Ах как хотелось бы забыться,улететь
В такие дали,где проблемы и болезни
Не говорят,что надо потерпеть
И что терпенье для души полезно.
Перенестись бы в райский уголок,
Где все гармонией окутано надежно,
Где беззаботно и бездумно жить бы мог…
Но это априори невозможно.
Адам,вкусив запретного плода,
Нам уготовил то,что мы имеем,
И никогда теперь уж,никогда
Вернуться в безмятежность не сумеем.
Желания рождают интерес.
В молитвах просим милости мы снова.
За нами ж,грешными,из глубины небес
С  улыбкой наблюдает Иегова.