Стих из жизни...

Поэма Проза Стих
Как то раз Я в ЦДЛ;
услыхал ПОЭТА...
Он читал свой стих,
Высоко и Гордо!

Не пойму я вот одно,
где же тут искусство?
Если рифмы нет в стихах!
Если мат один в словах!
Да без смысла строчи!

Почему же он Поэт?
В чем его заслуга!
Люди... Дорогие...
Подскажите мне...

28 ноября 2011 год.
Ресторан ЦДЛ (пёстрый зал)