В три часа ночи

Зойсайт Тёмный
Кофе в три часа ночи,
Холода терпкий вкус.
Кто-то по дому бродит,
Я не боюсь.
Тихо урчит вселенная,
Двигает полюса.
Тьма раздвигает стены -
В ней голоса.
Плачут,  стонут, стенают
Манят,  с собой зовут.
Манят, значит обманут.
Я буду тут.
Ветер качает вечность
Что проросла быльем.
Сводит усталые плечи,
Значит - живем.
Кофе в три часа ночи,
Холода терпкий вкус.
Тенью в ночном дурмане
Я затаюсь.