Я устала

Екатерина Конюхова
Я устала. Прости,Мой Хороший. Устала.
Я так ярко горела, что сгорела до тла.
Я ведь счастья с тобой, ты же знаешь, искала.
Я искала любовь. Но в руках лишь зола.

В моем сердце тоска по тому, что не будет,
Я люблю,но любви слишком мало теперь.
Я надеюсь, что завтра никто не осудит,
Что любила и билась в закрытую дверь.

Я бесшумные слезы ловлю на излете,
Я прошу только помни, тобою жила.
Подарю тебе крылья - поддержат на взлете.
Я устала, Родной. Я так долго ждала.