***

Асима Канкул
Отчаяние, тоска, боль.
Я ненавидела эти чувства только потому, что считала- такие как я не достоины чувствовать.
Чувствовать даже такое.
Что то пугающее во мне говорило- Ты? Ты хочешь чувствовать? Делится чувствами?
Ты не имеешь права.
Злобный смех, перерастающий в тихий стон, звучал в тысячный раз в моих легких, как эхо аплодисментов в зале... Он царапал мою душу, оставляя постанывающие раны. Забивающие меня в угол своего существа...
И маленькая я, в самом темном углу своих комнат, плакала, плакала скрывая это от меня.
Её одолевал страх и холод, холод пронизывающий нечто большее чем просто тело...
Он подступал медленно и тихо, будто целуя пальцы ног, он обнимал их, забирая все тепло, и может, даже больше. Не спеша, миллиметр за миллиметром, он охлаждал мои конечности...после, засыпая в нутре моего сознания. Посылая самое обидное, холодное, и одинокое в мой разум...
И сердце пылало от боли, разрывая меня изнутри, крича мне о том чего я так стыдливо боялась. Стуча все сильней, оно заставляло чувствовать, говоря: это ты! Это я! Чувствуй... И не забывай, я буду гореть, кричать и томится до тех пор пока ты не обратишь свой взгляд в нутрь, в самую глубь...
Не ту, что ты любишь посещать темными  вечерами, окутываясь мягкой печалью и наливая вино. А ту, что будет ответом на все... И тогда, когда ты откроешь мою дверь, ты все  поймёшь, поймешь, поймешь, поймешь...
И свет, что ты так усердно прячешь, вдруг разгорится...
Разгорится, сильнее во мне, ведь наконец-то ты разрешишь ему, разрешишь согреть каждую темную комнату твоего, нашего сознания. И только тогда... Только тогда темные краски, что так усердно приносили боль, уйдут. Уйдут навсегда, подбирая крупицы разбитых когда то счастливых эмоций и чувств...
Они соберут все, и станут их частицей, возродившись с ними в самых светлых тонах которые ты только могла себе представить...
И тогда, тогда ты будешь счастлива.
Только открой, открой мою дверь.