Сила любви

Иван Крайности
Любовь сильна и может все!
Побольше, чем большая дружба!
А любящим, не все ровно,
как здоровье, работа, служба...

Любя других, их и жалеют!
Следят за правдой, чистотой!
Чистосердечно их лелеют,
не посылают в "мир иной"...

В любви безропотны, не лживы!
Поровну делят все наживы!
И радует в любви покой,
словами: "милый", "золотой"...

Любовь как крошка над птенцом!
Друг-друга ропотно любя,
Аж уходящий в "мир ином",
всех защитит, но не себя...