раздумья даруешь мне осень

Юлия Кузьмина Рыжова
Раздумья даруешь мне осень
О днях отзвеневших листвой.
В макушках стареющих  сосен
Душе будет сниться покой.

Хмельным покрывалом укроешь
Под синью холодных небес.
Последним лучом  занеможешь,
Что в тени деревьев залез.

Я  с жадностью , в самую вдоволь.
Прохладой осенней  напьюсь.
Как месяц рогатый  поодаль
Оставлю приятную грусть.

Оставлю туманы седые
Парным молоком на губах.
И дней отголоски златые
Занежатся в ласковых снах.