Смотри, тому дельфину...

Микоц Михаил
Смотри, тому дельфину
Жизнь перерезала хребет
Он плыл не в середине
Любил встречать рассвет
Упрямо резал носом
Солёную волну
В опасных вод пучине
Спасал свою семью.
 
Но винт рыбацкой лодки
Окрасил воды в кровь
Вот так бывает в жизни
Осталась лишь любовь
И будут его дети
Встречать весной рассвет
Упрямо резать волны,
Спасать людей от бед.
 
М.М.