***

Вамп Александра
Плохо,больно,грустно,пусто
Слёзы не на месте
Может чаю или крови?
Может хладкой мести?
Может просто жить спокойно?
Отпустить тебя?
Да я знаю очень больно
Ты прости меня
Скоро будет нам полегче
Это всё пока
Только хочется покрепче
И не коньяка
Чтоб любили без остатка
И дышали в такт
Это всё любви загадка
Тайны сущий мрак....