Тепло, что меж нами

Оксана Довгучец
Подари мне немного тепла,
Хоть чужой ты, просто прохожий.
Я бы больше тебе отдала,
Не смотря на  день непогожий.

Просто так, улыбнись глазами,
Могут много они рассказать.
Верю я  - тепло, что меж нами.
Всему миру мы сможем раздать.