Я твой должник и преданный слуга

Виктор Шлейнинг
По росе пройдусь я босяком,
наслаждаясь матушкой природой.
Поклонюсь берёзам я молчком,
и вдохну чистой её свободой.

Широка,просторна всегда Русь,
в ней красивы рощи и луга.
За неё я как всегда горжусь,
ты душе и сердцу дорога.

С Алтайских гор течёт Катунь река,
не видать конца её и края.
И так красив ланшафт из далека,
Осень здесь,как в сказке золотая.

Хоть зимой часто метут снега,
давят морозы нагоняя стужу.
Я твой должник и преданный слуга,
и ты до боли трогаешь мне душу.

2009г. фото выставил в 2012 г.,
когда побывал в Горном Алтае...