Когда б тебя не знать

Сергей Кэмп
Когда б тебя не знать,
Когда б печалью не томиться.
Мне так много тебе необходимо рассказать,
Чтобы потом никогда ни за что не проститься.

Когда б тобой не любоваться,
Когда б улыбкой твоей не восхищаться.
Мне бы хоть мгновение вечности с тобой разделить,
Мне бы в душе твоей прекрасной оказаться.

Когда б тебя не знать,
Когда бы от бессилия не злиться.
Нам не делить с тобой ночь и вместе обнявшись не спать,
Мне остается только уповать, что ты соизволишь мне

Хотя бы присниться...