Ты говорил

Кралина Анна
...необоримая сила, которая движет миром, вовсе не счастливая любовь, а любовь несчастная.

Габриэль Гарсиа Маркес

экспромт

Ты говорил,что всё проходит,
Но остаётся нам Любовь,
Что осень чувства хороводит,
Доказывая вновь и вновь,
Что мы нужны,нужны друг-другу,
.......................
А я решила,лучше врозь,
...я не люблю ходить по кругу
Ошибок старых и всерьёз!
Мне осень ласково шептала,
Чтоб я рассталась навсегда
На этот раз и не роптала,
Меня торопят Жить года!