Не сказка

Вилора Конти
Я хочу тебя видеть!!!
Сильнее чем кто бы то ни' был!
Просыпаться с утра от пьянящего кофе в постель!
Ты желаешь того же, продлить  поцелуев дуэль.
Только свыше решили иначе… за что им спасибо!

Не соврать себе вновь. Если тянет мужчина со встречей
По возможности только звонит  и то ночью во сне.
Значит я… не ко времени, пусть и любима вдвойне!
Значит просто карьера важнее… и род человечий…