Не говорите слов любви романс

Артур Майоров
Не говорите слов любви
Романс

Не говорите слов любви
Когда любовь в душе угасла
Не тратьте чувства понапрасну
Когда уж розы отцвели

Не говорите о любви
Когда гитара отзвенела
Когда свеча уж догорела
И не поют уж соловьи

Не стоит грезить о любви
Когда не теплится надежда
И нет уж искренности прежней
И не зовет рука в дали

Любовь растает как туман
Но утром ласковым вернется
Любовь для каждого найдется
Любовь не сон и обман