Мой милый Дед Мороз

Людмила Оскаровна Ручкина
Ты - мой милый, любимый
Дед Мороз!
Тебя мне старый год привёз
На берег моря Чёрного
Счастливого, задорного.
Искал меня ты много дней.
Нет ничего любви сильней!
И в дальнем солнечном краю
Ты нашел снегурочку свою.
Свела как в сказке
Нас судьба!
Была завистников гурьба.
Везде завидовали нам,
Что вместе мы и тут и там.
Всем этим людям вопреки
Мы свяжем крепче узелки
Любви взаимной и большой.
Нам ни к чему судьбы иной!
Восьмидесятый Новый год
Пусть нам желанных
Встреч пришлет.
Мы выпьем мысленно без слов
За наши счастье и любовь.

        1979 год