***

Сергей Пермяков 2
Коль не думаешь больше,
Тихо маня в рассвет.
Звезды кружатся в ночи,
Дум оставляя свет.

Грозно поля играют
Скорбную песнь в ветрах.
Слезы, дыма сгущая,
Снов образуют крах.

Снова погибель принявши
Полную чашу грехов,
Я с упоеньем смакую
Страх и кровавость веков!

Мне посоветовал братец
Остепениться, принять
Мирного, чистого кладезь:
Только бы Свет не терять…

Но не привык я бороться.
Где и когда видеть свет???
Желчь и гнильё с меня льется
Словом…"весь мой пируэт"…

Дайте проститься с Миром,
Дайте впитать грозу,
Приятнее мне, где сыро…
Я не пущу слезу...