Слеза

Владислав Уханов
Без Оленьки остыло сердце    16.10.2015    20.58      
Иссушена тоской душа
И мне ночами редко снятся
Её красивые глаза
В безмолвие я вопрошаю
Где ты? И как найти тебя
И сам себе я отвечаю
Ей хорошо там без тебя
Как больно слышать это слово
И понимать что Боже прав
В свои небесные хоромы
Он, у тебя её забрав
Струится капля по лицу
Слеза, пропитанная болью
Я Ольгу навсегда люблю
И за слова отвечу кровью