твоя мечта

Таня Коваль
Она стояла у окна
Ты наблюдал за ней
с дивана
Ее изгиб , ее спина
смущал и делал
взгляд твой
пьяным.
Она стояла у окна
густой твой взгляд
вбирая телом
и оживала в ней душа
и образ призрачно-
не смелый...