Люби его, Господь, как я люблю

Ирина Стефашина
Люби его, Господь, как я люблю!
Он для меня вселенская награда!
Не дай его коснуться мукам ада.
Я только об одном Тебя молю.

Хоть короток и труден путь земной,
Не дай ему с дороги верной сбиться
И, если вдруг несчастье приключится,
Пошли мне сил прикрыть его спиной.

Мы были половинки разных судеб,
Но наши жизни Ты соединил
И я за ним пойду на край земли.
Пусть в радости и горе рядом будет.

А, если закружит шальная вьюга,
Ты от разлуки нас убереги
И справиться с бедою помоги.
Не дай, чтоб потеряли мы друг друга.

Пошли мне испытаний.Я стерплю,
А скажешь, за грехи его отвечу.
Он для меня дороже всех на свете!
Люби его, Господь, как я люблю!

17.06.15. (02:40)