Жизнь любой ценой

Вероника Екимова
А если представить, что жизни нет?
Нет ни луны, ни звёзд, ни девяти планет,
Ни кислорода, ни воды
И в этом мире вы одни.

Наедине с самим с собою.
Умчаться бы ценой любою
В заветный мир бескрайней пустоты,
Где выживают только сон и ты.

А мчаться некуда совсем.
Кругом народ  и воз проблем.
Так хочется уединиться
И от души  воды напиться.

Но люди скверные мешают,
Минуты жизни отбирают.
Придётся жить в своих мечтах
И быть у жизни на глазах.