Последний

Илья Танк
Прицел наведён, цель нашла.
Нащупала цели, нажми смело на курок.
Без страха коснись моей груди.
Мой самый последний вздох.
На самый смертельный момент подойди и
порази мой самый последний урок.
Мой самый последний урок "I love you".
Твой последний патрон в меня.
Sweet патрон в моё сердце.
Глазами улыбаясь поразила мою жизнь.
Last вдох в твоё счастье.