А я существую для тайных галактик

Киляр Анастасия
А я существую для тайных галактик,
минорных звучаний и отблесков сердца,
где сила огромна, где я снова я,
душа ищет света, тиши и покоя.

Но ты ведь всесильный, услышь мои мольбы,
прошу усмири, помири, успокой,
И дай нам надежду на мирное небо,
на светлое будущее наших детей.