Всё заботой своей окружаешь

Манни
Ты сплошной покой и благоразумие.
И наполнен словами со смыслом.
Я кажусь, рядом с тобой, безумною,
Боюсь волю дать своим мыслям.

Не коришь, только спрашиваешь.
Всё понимаешь, знаешь решения.
Логикой меня обескураживаешь,
Во всех спорах жду поражения.

Безмерно заботой своей окружаешь,
Шлифуешь , от всего бережёшь.
Жить при этом  безумно мешаешь !
Прекрати , умоляю - не трожь.