Вновь опять не заснул

Александр Сутчев
Вновь опять не заснул, а сегодня на суд
Надо будет идти, чтоб Свободы глотнуть
Приготовил я все, где бы Суд еще взять
Чтобы мог он хотя бы Закон соблюдать
Ничего нет святого в Российской стране
Поголовно в коррупции плавают все
И уносит в Туман беспредела волна
Суд за тех, у кого не пустая мощна
Как устал, не могу видеть этот бардак
Что судья, прокурор, что - типичный дурак
А быть может ошибся, их так посчитав
Такой  метод у них в нарушении Прав
Где прикинулся "шлангом", а где дураком
Добиваться законности пробуй потом
А они интернетом маляву пошлют
И считай проиграл и в надзоре ты суд
Как хочу поскорей Путь земной свой пройти
Чтобы мог  среди звезд отдохнуть я в Пути
Среди дальних Галактик закончив свой Путь
Беспредел позабыв,  смог бы я отдохнуть