Любовь

Селена Вамфири
Любовь – это счастье быть рядом с тобой!
Делить с тобой ложе порою ночной,
С утра просыпаться  и видеть тебя,
Во сне улыбаться, безумно любя,
Домой торопиться, к тебе одному,
И ночью не снится совсем никому
Тебе одному свою жизнь посвятить,
И бесконечно и страстно любить!