Пришло

Амарилис
Моё "когда" пришло. Успеем чай попить.
Мы с ним сидим, не замечая время.
Как всё же это странно - мёртвым быть -
И слышать мир вокруг одновременно.
Моё "когда"... мой долгожданный гость.
Рассеялся туман иллюзий всех неверных,
И стало видно - в жизнь забит последний гвоздь.
А я еще внутри... так и должно? Наверно...
Душа, как зуб больной, на ниточке - никак
Не выдернуть ее из призрачного тела.
Висит и болью рвет, и вновь мешает страх,
И всё, как в детстве - долго, неумело...