Такая обычная осень

Марина Лантана
такая обычная осень  -
ничто не выходит за рамки…
ложусь, по привычке в восемь... утра,
а ветер многоголосый
её понижает в ранге,
срывая златые звезды... на раз.
и я из привычной печали
всё в небо бросаю вопросы,
хотя и ответы знаю... давно.
не вспомню, как засыпала,
проснусь,  будет та же осень
дождями стучать устало... в окно.