Осеннее...

Дьяконов Олег
Лист, отрываясь от ветки,
Плавно танцует шурша.
А у меня две конфетки
И в кошельке ни гроша.

В жёлтый букет кленовый
Спрячу упавший листок.
Пряный и горько-медовый,
Чтоб не был как я - одинок.

Шаги по аллее в парке...
Она пришла или нет?
И отчего мне так жарко?
И хватит ли ей конфет?